晋税协发[2019]03号关于上报税收政策专家组候选成员的通知

?

各税务师事务所:
??为了更好的为纳税人提供涉税服务,控制执业风险,解决大家实务工作中遇到的各类业务问题,省税协拟分行业(或特殊业务)成立山西省税协税收政策专家组,每组成员初步拟定10人,由各税务师事务所先行推荐,省税协根据上报人员的职业道德、专业能力、业务素质等因素进行综合考虑后确定,经考核合格的专家组成员,由省税协颁发专家聘任证书并列入专家库。
??一、拟成立的税收政策专家组
? 1.能源行业(煤炭、电力、石油、石化等);;
? 2.房地产行业;
? 3.建筑行业;
? 4.金融保险业;
? 5.生产制造业;
??6.重组业务和税收筹划业务;
? 7.小微企业税收政策;
? 8.科技创新型等新兴业态业务等政策;
? 9.个人所得税及社保业务。
? 二、各所推荐专家组人员的注意事项和相关要求
? (一)被推荐的人员要求是责任心强、熟悉会计和税收政策的规定、具有钻研精神、实务经验丰富的业务骨干人员。
? (二)每所原则上可上报1-2名业务骨干人员,并从上述拟成立的税收政策专家组中选择其擅长的行业或领域,每名上报人员原则上选择一个税收政策专家组进行报名。
? 三、本次税收政策专家组报名截止日期为2019年2月28日18:00,请各事务所将报名表发送到以下邮箱:zhangqiangjun@zhcpa.cn,上报表格的要求为EXCEL表格,命名格式为:×××事务所税收政策专家组报名表,一个事务所若报名多个专家组的,请在一张EXCEL表中以标签进行区分,并按上报的不同的专家组对标签进行分别命名。


? 附件:税收政策专家组报名表

?


点击下载浏览该文件Upfiles/201922510234988475.xls